Доступные языки:

Данные, представленные на этом сайте, собраны на основе данных Викимапии. Викимапия — это бесплатная и открытая многопользовательская интерактивная карта, пополняемая добровольцами всего мира. Сейчас на карте есть сведения о 30991102 различных объектов, и их число постоянно растёт. Узнать больше о Викимапии и ситигидах.

Последние комментарии в городе Майкоп:

  • Пионерская ул., 413, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком интернет
  • Пионерская ул., 409 корпус 2, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком интернет
  • Пионерская ул., 411, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком интернет
  • Пионерская ул., 415 корпус 2, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком интернет
  • ул. Юннатов, 2б, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком интернет
  • ул. Юннатов, 2в, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком интернет
  • Пионерская ул., 417, baronio написал(а) 7 лет назад:
    Ростелеком
  • Собес, вика (гость) написал(а) 7 лет назад:
    скажите номер майкопского сабеса
  • 99 бригада МТО (в/ч 72153), Гриша (гость) написал(а) 8 лет назад:
    служить можно) в тихую безветренную погоду пахнет поп-корном) и сразу хочется есть....
  • ООО "Фишер-Паркет-Марка", Yuri (гость) написал(а) 8 лет назад:
    быв. шпагатно-верёвочная фабрика
  • Продуктовый магазин «Централь», Сергей (гость) написал(а) 8 лет назад:
    Отличный магазин.
  • Самолет-памятник МиГ-23 МЛД, Ашот (гость) написал(а) 8 лет назад:
    быдло тут
  • Поющий фонтан, Ашот (гость) написал(а) 8 лет назад:
    Гай гуй дагестан!
  • Бассейн, Ашот (гость) написал(а) 8 лет назад:
    Похоже на болото
  • Национальная библиотека Республики Адыгея, Сергей (гость) написал(а) 8 лет назад:
    не "Азыгея" а Адыгея
  • Расформированная 33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) 49-й общевойсковой армии Южного военного округа, Александр Васильевич (гость) написал(а) 8 лет назад:
    Первым войсковым объектом, куда нас повели, была столовая. Довольно большое помещение в несколько рядов столов на десять человек. К этому времени солдаты приняли завтрак , и в столовой, кроме обслуживающего персонала из солдат, никого не было. Мы заняли места у стола с ожиданием "настоящей солдатской пищи". И, она "пришла": это в общем большом котелке была так называемая "Керзуха" или "Конский рис" - каша из овсяного зерна. К тому же она порядком остыла с образованием слоя жира. Есть это определенным образом не хотелось. Однако отступать было некуда - другого не дадут. После завтрака мы прибыли в казарму 121 мотострелкового полка и, получив обмундирование, отправились на уже второй войсковой объект - баню. Преображение в солдатской форме вызывало у каждого из нас искренний интерес - и, самое главное, мы просто не узнавали друг друга. Первый день службы заканчивался. Вечером, наряду с настоящим дневальным, дежурный офицер выставил дневальных из молодых солдат: Репетунова Виктора и Соловьева Александра. Это "доверие", мне кажется," мы оправдали. Никаких эксцессов не произошло.
  • Расформированная 33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) 49-й общевойсковой армии Южного военного округа, Александр Васильевич (гость) написал(а) 8 лет назад:
    Из Луганска поездом с пересадкой в Ясиноватой Донецкой области мы прибили на станцию Белореченская. Далее, местным поездом, приехали на станцию Майкоп. Это было 23 декабря 1967 года около полуночи. После донбасских резких ветров и жгучих морозов мы оказались в волшебной природе; шел крупный снег при абсолютном отсутствии какого-либо дуновения ветра. Одним словом Новогодняя сказка сияния снежинок на фоне светящихся фонарей привокзальной площади. Мы пребывали в хорошем настроении и несмотря на достаточно позднее время абсолютно не хотелось спать. От вокзала автобусом (нас было человек 25 призывников) прибыли к штабу дивизии. Первого, кого увидели, был часовой у ворот штаба. Его меховой тулуп, шапка-ушанка и автомат на плече. "Как служба? " спросили мы у часового. " Скоро узнаете" ответил часовой со знанием дела бывалого военнослужащего. И это его" статус" был абсолютно обоснованным службой в войсках на протяжении довольно длительного времени - трех лет. Они оказались на временном переломе переходе с трехлетней продолжительности службы на 2-х летнюю. Это событие было довольно радостным кто уже отслужил два года и увольняется. Но несколько грустным для тех у кого к этому времени заканчивался третий год службы. Поэтому их "статус" всеми воспринимался с пониманием и уважением. Сопровождающий нас капитан, оформив соответствующие документы, скомандовал, чтобы мы заняли места в автобусе. В часть приехали около часа ночи и расположились в одной из комнат 121 мотострелкового полка. Приняв припасенной с собой провизии, запахнув свои телогрейки, заснули на достаточно холодном полу. Но это "удовольствие" закончилось ровно в 6.00. Начиналась служба в войсках.
  • Пожарный пруд, DoctorBr написал(а) 9 лет назад:
    Тоже знаю его как Барановский, живу рядом. Почему пожарный?
  • Автопарк воинской части 72153, Александр Соловьев,г.Харь (гость) написал(а) 9 лет назад:
    Во время прохождения службы (1967 - 1969 гг.)на месте этого парка находился склад ГСМ, и этот пост при несении караула мы называли "Телевизор", так как он насквозь просматривался с центрального КПП
  • 2-я Кирпичная ул., 4, eugen (гость) написал(а) 9 лет назад:
    это дом не №6 а №4